17.10.09

What If

Gila. Hari ini hari sabtu. Berarti besok minggu. Besoknya lagi? Sekolah.


akhir-akhir ini gue jadi benci banget sama sekolah. Awalnya cuman benci biasa. Sekarang benci banget.


Gara-gara sekolah gue harus hiatus, gara-gara sekolah gue jadi suka ngutang sama tukang pulsa, terus utangnya mas sulis lagi. Dari kelas 7 belom dibayar. Semuanya gara-gara lo anggoro, stop makan kacang koro koro sekolah.


Jadi gue harus puas-puasin ini 2 hari weekend. Tetep aja gaktau mau ngapain. Diajak sih nonton sama bokap nyokap adek nonton cloudy with a chance of meatballs. Tapi gue udah cukup mabok spaghetti hari ini. Bayangin men gua seharian makan spaghetti. Kalo gak spaghetti ya tahu sumedang. Dasar orang elit. ekonomi sulit


Lagian gue juga males pergi-pergi sekarang2 ini. Males macet lah, males rapi-rapi lah, dan yang paling penting, males ngeluarin duit.


Mendingan dirumah. Mau nonton dvd kek, baca buku kek, ol kek, main kkaebi kkaebi kek,Pokoknya males-malesan dirumah itu emang beneran paling woke!


Nah dari semua itu gue paling suka ol. Pasti kalo ol kalo ga buka allkpop, atau ngetwit atau sj-world atau soshified atau semacemnya. Gue suka heran sama orang yang bisa bikin forum kaya kaskus, soshified, sj-world gitu kok keren2 ya? Pokoknya salut banget sama mereka. OBEY YOU! (kangin’s style)


Nah kan gue barusan ol sj-world, ada satu anak yang manggil gue chibi. Gue tau gue cukup pendek. pas di sbox, awalnya rame gitu. Tiba-tiba masa sboxnya bener bener sepi. Gue akhirnya left aja. Terus kan akhirnya gue kebosenan gitu, balik lagi ke sbox. Dia tiba-tiba bilang gini:


CHIBI IF YOU DONT COME BACK I WILL KIDNAP YOUR KIBUM


gua ngakak minta ampun. guling guling di lantai (rofl) gila mungkin gak begitu lucu tapi ini gue ngakak banget. Apa mungkin gue…………………ah stop.


OH IYA ELF INDONESIA BACA INI DEH HIHIHIHIHI


Leeteuk: Kami senang bertemu para fans Indonesia. Pertama, kami mengucapkan salam kepada para fan Indonesia.

Shindong: Kami belum pernah bertemu secara langsung, tapi kami benar-benar mau ke Indonesia.

EunHyuk: Saya pernah lihat fan Indonesia yang menyanyikan lagu kami di internet, jadi terima kasih banyak atas perhatian dan kasih sayang kepada kami dari jauh sana. Kami mengharapkan dapat pergi ke Indonesia, dan bertemu dengan anda sekalian.

Sungmin: Untuk membayar kembali perhatian anda, kami akan segera datang ke Indonesia, jadi tunggu sebentar ya?

Yesung: Iya. Kami berharap anda semua tetap mencintai kami. Terima kasih.

Leeteuk: Terima kasih sekali atas kasih cinta anda. Kami sudah mengunjungi ke banyak negara di Asia, tetapi sayang sekali kami belum pernah ke Indonesia. Kami harus datang ke Indonesia dengan kelihatan lebih menarik. Sekali lagi kami mengucapkan terima kasih. Disini dulu, kami SuperJunior. Sampai jumpa!!


AISH KAPAN OPPA DATENG KESINI OPPA (HAHA NAJIS)


13eyond Your Imaginations =D






1 komentar:

  1. nice topic & dats my blog i hope u visit me

    http://technewws.blogspot.com

    BalasHapus